Biscotti al cocco

Oggi il nostro piccolo vicino di casa Leo vi propone una ricetta facile da far preparare ai vostri bambini

BUON DIVERTIMENTO

Ingredienti

170 g farina di cocco

150 g zucchero

30 g farina 00

2 uova grandi

1 bustina vanillina

Un pizzico sale

Preparazione:

In una ciotola capiente versare le due farine con lo zucchero e mescolare bene il tutto.

In seguito unire le uova intere, la vanillina, un pizzico di sale ed amalgamare il tutto con una spatola o un cucchiaio di legno oppure con le mani.

Accendere il forno statico 160°.

Foderare la teglia con della carta forno.

Prendere l’impasto e con le mani un po’ umide dare una forma sferica, creando delle palline grandi come una noce oppure come ho fatto io usare una sac a poche di stoffa direttamente sulla teglia coperta di carta forno.

Cuocere i biscotti a 160° Per 15 min circa finché non risulteranno dorati.

Fateci sapere come vi sono venuti e sopratutto se vi sono piaciuti.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This div height required for enabling the sticky sidebar
error: Content is protected !!
Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :