Sciughetti o sughetti Marchigiani

Ciao a tutti, oggi vi voglio far conoscere un dolce autunnale con ingrediente principale il mosto d’uva tipico della zona dell’Anconetano e parte del Maceratese.

Voi come li chiamate??

Ingredienti:

– 1 litro di mosto

– 130 g di farina bianca

– 6\7 cucchiani di zucchero

– noci quantità a piacere

Preparazione

Bollire e schiumare il mosto a farlo calare di 3 o 4 dita, all’assaggio deve risultare abbastanza dolce

Far sciogliere lo zucchero e la farina nel mosto intiepidito

Passare tutto nel colino e rimettere sul fuoco a bollire per far raggiungere la densità desiderata

e volendo si possono aggiungere verso la fine delle noci precedentemente lessate e spezzettate

Un ringraziamento per la ricetta ad Annarita

Foto prese dal web

Lasciate un commento qui sotto se lo avete mai mangiato e se vi è piaciuto

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Linkedin
  • Pinterest

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This div height required for enabling the sticky sidebar
error: Content is protected !!
Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views : Ad Clicks :Ad Views :